Популярные статьи



Комментарии

татарин - Что такое онанизм? Стоит ли заниматься онанизмом?

Вы можете ответить проще , типа Да дрочить вредно, илеже нет никокого вреда дрочите,нахрина нам стат…

devushka - Прикольные мужские вопросы о женщинах и женские ответы на них

Потому что чулки омерзительно давят и все время спадают. Золото само собой, но цветы живые! Веточка…

Виктория - Как найти и соблазнить богатого мужчину

Убедить мужчину, что он в тебя влюблен совсем не так просто – это целое искусство. Лично я этому пол…

]]>

Как ублажить и довести мужчину до высшей точки блаженства

Как ублажить и довести мужчину до высшей точки блаженства

Есть женщины, в которых заложено знание как ублажить и довести мужчину до высшей точки блаженства, но большинству требуется помощь в этом вопросе.

Хотя не секрет, что женщинам приятно смотреть на обнаженного мужчину или просто изображение красивой мужской фигуры, я всегда удивляюсь, как много женщин находится в полном неведении относительно мужского тела.

Как ублажить любимого мужчину

Конечно, я не беру в расчет шестнадцатилетних. Отчего-то даже бывшие замужем или имевшие не одного любовника женщины думают, что если они положат руку на пенис, они уже добились всего. Пенис — очень чувствительное место, но на теле мужчины есть другие области эротической чувствительности. Чтобы понять, что приятно мужчине и как ублажить и довести мужчину, вы должны их знать. Чтобы понять тело своего любимого, вы непременно должны его исследовать.

Я попросила тридцатидвухлетнего мужчину описать его любимую сексуальную фантазию, и вот что он сказал: — Мне хочется, чтобы меня медленно раздевала женщина, чтобы она при этом глядела мне в глаза и я тоже глядел на нее; чтобы мы соприкасались обнажёнными телами, пока, наконец мы не коснемся гениталий друг друга, но это уже почти финал… Затем мы познаем оральный секс, и только потом — к коитусу.

Как ублажить и доставить максимальное удовольствие мужчине

Итак, скажите мужчине, что вы желаете игры, игры прикосновений. Скажите ему, что вы хотите ублажить и доставить максимальное удовольствие ему и, что вам приятно ощущать и узнавать его тело. Скажите ему, что вы хотите развязать его галстук, а потом раздеть его. Как часто вам приходилось видеть жест, которым мужчина снимает с себя галстук, войдя в дом? Это чисто мужской жест, которым он провозглашает себя свободным от забот дня, от всего официального. Если вы протянете руки, чтобы помочь ему в этом, он будет рад пониманию.

Он может начать помогать вам. Скажите «нет» и отведите его руки. Скажите, что хотите насладиться постепенным его раздеванием, видом его тела и что, когда вы его разденете, он может сделать то же самое с вами. Движения ваши должны быть замедлены. Когда мы спешим, мы упускаем половину удовольствия. Выправьте рубашку из его брюк, расстегните одну за одной пуговицы и спустите рубашку с его плеч. Расстегните запонки, освободите его запястья, затем снимите рубашку: пусть она упадет свободно. Вот теперь, не торопясь, начните исследовать его тело, прикасаться к нему, исследуя все мужские эрогенные зоны.

Чтобы ублажить мужчину и доставить ему истинное наслаждение

Подержите его руку в своей. Пробегите языком по руке, затем возьмите его ладонь в свои теплые, нежные пальцы. На тыльной стороне ладони есть сверхчувствительные волоски, которым будет приятно прикосновение ваших пальцев. Его рука, эта рука, которую вы сейчас целуете, будет ласкать вашу грудь, а потом скользнет ниже…

Поцелуйте его пальцы, а затем положите один за другим себе в рот, гладя их языком. Пробегите руками, а потом и языком по его рукам вверх, до плеч. Он захочет ответить тем же, но отведите его руки и губы. Скажите, что вам нужно удовлетворить свое любопытство, и он сможет ответить вам позднее. После того как вы исследовали его руки, его грудь, попросите его сесть или увлеките за собой на постель. Снимите с него обувь, носки и прикасайтесь к его ступням, обводя нежно пальцами контур ног. Пальцы ног очень чувствительны к прикосновениям, хотя мало кто знает об этом.

А теперь расстегните пояс, снимите с него брюки, пробегите пальцами по позвоночнику и ягодицам, прижмите подушечки своих пальцев к основанию его шеи, где начинаются плечи. Вы почувствуете, как мускулы основания шеи сожмутся в тугие узлы. Сделайте легкий массаж, чтобы напряжение спало. К этому времени, если только мужчина не напряжен эмоционально и не предчувствует ничего дурного, он должен полностью расслабиться, отдаться во власть ощущений. Вот теперь снимите с него белье, ласкайте его бедра, руки, грудь — все, что угодно, но не пенис. И только затем — когда вы коснетесь пальцами пениса — приготовьтесь к тому, чтобы натянуть на него презерватив.

я быстро кончаю

истории из жизни

  •  

Комментарии
  1. Примитивно.

    • 19 08 2009 - 18:49      |
    • Alex

    Мне бы понравилось ;) А то большинство жиньщин орущих о том что за них в постели забывают, сами ведут себя так что всё что от них требуется это леч и раздвинуть ноги… и даже те что были замужем несколько лет понятия не имеют что с мужчиной делать.

  2. А сам ты знаешь что с женщиной делать? : )

    • 9 09 2009 - 10:39      |
    • Elle

    интересно. но только не с ногами

  3. Вот про ноги это верно сказано!Ни про шею,ни про уши,не написали,но зато облизывать грязные руки мужика который пришел с улицы,из разряда больше грязи толще морда что-ли ?

    • 24 06 2011 - 18:01      |
    • оля

    да, уж, машка, кто ж там написал “облизывать грязные руки”.вот такие тетки-машки и не знают что такое интим, и удовольствие

  4. Дамы, хотите нормального траха? Как аукнется, так и откликнется. Побудьте эгоисткой, даже самкой, жадной до последний капли его спермы.
    Мужика в душ вместе с собой, помойте, особенно уделите внимание крайней плоти. Потом сделайте ему офигительный минет, доведите до оргазма (не путать с семяизвержением), особое внимание уделяйте сжиманию члена рукой – нам мужчинам это очень нравится, биологические корни. А потом не удивляйтесь, что он захочет вас очень страстно и нежно взять, очень может быть, даже несколько раз, пока сам не выдохнется.
    Дерзайте.

Комментировать

  
]]>
 
 

© 2007-2013 Giganto.ru
Карта сайта

]]> ]]>