Популярные статьи



Комментарии

татарин - Что такое онанизм? Стоит ли заниматься онанизмом?

Вы можете ответить проще , типа Да дрочить вредно, илеже нет никокого вреда дрочите,нахрина нам стат…

devushka - Прикольные мужские вопросы о женщинах и женские ответы на них

Потому что чулки омерзительно давят и все время спадают. Золото само собой, но цветы живые! Веточка…

Виктория - Как найти и соблазнить богатого мужчину

Убедить мужчину, что он в тебя влюблен совсем не так просто – это целое искусство. Лично я этому пол…

]]>

Как удачно выйти замуж / найти мужа

Как удачно выйти замуж / найти мужа

Удачно выйти замуж или найти мужа и соблазнить достойного жениха так, чтобы он всю оставшуюся жизнь был уверен в том, что это именно он завоевал и покорил ваше сердце – задача не из простых. Ещё сложнее, научиться любить тех, кто даст вам именно ту любовь, в которой вы нуждаетесь.

Как удачно выйти замуж или найти мужа?

Но кто сказал, что удачно выйти замуж или найти достойного мужа и выбрать себе самого доброго, любящего и близкого человека на всю жизнь (ну или часть жизни), который будет говорить вам красивые афоризмы о настоящей любви это легко? Проведя многолетние исследования на тему: как удачно выйти замуж, психологи, несколько облегчили нам жизнь и выявили, какие типажи мужчин следует избегать – если вы хотите найти хорошего мужа жить в браке долго и счастливо.

Мужчины, живущие продолжительное время в одиночестве

Лучше всего исключить из списков женихов мужчин упивающихся и наслаждающихся своим одиночеством. От таких вы вряд ли дождетесь романтики, скорее они утомят вас ораторством умных цитат афоризмов и выражений. Таким мужчинам, чаще всего, просто нужна прислуга, – они слишком любят себя, чтобы заниматься бытом. Брак для таких мужчин слишком тяжёлое бремя.

Излишне рациональные мужчины

Такие мужчины, не в состоянии понять своего партнёра, чаще всего для них существует всего два варианта решения проблем: тот, что им выгоден или тот что им выгоден, других вариантов нет. Если вы всё-таки любите быть ведомой и гипотетически согласны связать свою жизнь с таким мужчиной, вам следует знать, что косметика, наряды и украшения с точки зрения рациональных мужчин – самый глупый метод потратить деньги. Вы к этому готовы?

Мужчины, рождённые чтобы быть свободными. Надеяться на счастливый брак с таким мужчиной – пустая трата времени. Они просто не могут остановиться на одной женщине, находясь в постоянном поиске новой жертвы.

Слишком замкнутые мужчины

Мужчины интроверты привыкли всё переживать в себе, и вам будет стоить немалых усилий выяснение – почему он грустный и молчаливый на этот раз. Для такого лучшая подруга – это книга с мудрыми цитатами и афоризмами о жизни. Жить спокойно и тем более счастливо, постоянно пытаясь разгадать эту загадку – очень сложно.

Избегайте зануд

Зануда. С самого начала вам может показаться милой его дотошность или то, что он например любит чтобы помидоры в салате были нарезаны одинаковыми кубиками, а огурцы были нарезаны кубиками на два миллиметра меньше. Но не пройдёт и пары месяцев как это начнёт просто сводить вас с ума.

Мужчины с манией величия

Самоуверенные мужчины видят себя стоящими выше всех и для того чтобы заслужить любовь и уважение такого мужчины необходимо постоянно работать над собой, при чём именно в том направлении, которое он вам укажет.

И конечно, вы едва ли выйдите замуж за человека, который уже долгие годы не может найти себе женщину и полюбить её. Главный признак, данного типа мужчин: они часто крайне негативно высказываются обо всех своих предыдущих партнёршах. Попробуйте такому рассказать смешные цитаты или высказывания про жизнь. Поверьте – рано или поздно вы будете следующей его «неудачей».

Отнеситесь к выбору будущего мужа с полной ответственностью, твёрдостью и уверенностью в себе. Любите и уважайте себя, и тогда вам будет не сложно сделать так, чтобы вас любили другие.

как управлять своим мужчиной
как возбудить мужчину

отношения между мужчиной и женщиной

  •  

Комментарии
  1. хочу познакомиться с прекратным принцем. который меня будет любить.

    • 25 03 2010 - 12:39      |
    • mirsa

    Если еще добавить к этому списку забитые с детства создания, у которых МАМ А, лиц, пребывающих в разной степени алкоголизма, наркош, гомиков и сидельцев, замуж выходить решительно не за кого. Мужчины закончились…

  2. хочу пзнакомиться с парнем

  3. ПиЖдец! Ну не может быть такого,чтоб все мужики такими сЦуками были! Я уверена,что и хороших ребят очень много,просто женщине нужно к замужеству относится чуть посерьёзнее! Все таки семья-это не только любовь,но и ответственность! Удачи всем нам,мои дорогие ,самые красивые,чудесные,прелестные женщины! Счастья всем нам =)

  4. Хочу выйти замуж За мужчину который готов к семейной жизни и хочет иметь детей.

  5. я вообще ни одному из этих “индивидов” верить и доверять не буду.я не игрушка,и поиграть сама могу.

  6. Всё это прекрасно конечно и советы по правде говоря дельные, я познакомилась с мужчиной и до свадьбы это был праздник,а не отношения, но как только мы переступили порог загса..начался ужас! Этот милый ручной хомячок превратился в деспота,ужасного брюзгу и зануду и всё сразу! Скажете не было любви? Он год меня на руках носил, такой заботы я даже от родных не получала! И всё тупик. Я полюбила его другого, душа болит, ребенок привык, а вы говорите выбирайте внимательно.

    • 17 02 2011 - 16:41      |
    • vita

    Подружки! Если искать мужчину для брака – это одно. А если не для брака? Если долго нет рядом мужчины, а иногда просто необходимо иметь элементарный секс. Ведь уже давно доказано, что длительное воздержание вредно, вплоть до образования злокачественных опухолей. Да и хотя бы ради сохранения фигуры. И как тут быть? Как получить секс без длительных прелюдий и прочей тягомотины? В Германии, а потом и почти во всей Европе женщины давно нашли способ – это вызов на дом электрика или водопроводчика. Они в этом деле более эффективны, чем юристы, менеджеры и прочие простатитчики. Заодно и хозяйство приведут в порядок. И никаких обязательств и прочей тягомотины. Пришел – сделал свое мужское дело – ушел. Если захочу, могу вызвать еще раз. Не захочу – выбросила из головы. Организм в норме. Нервы тоже. Голова не болит. И работоспособность намного выше, чем в режиме перманентного сексуального голода. Где найти? Ну, конечно, не в ближайшем ЖЭКе. Там работают олигофрены. Да и зачем столь близко? И не на сайтах знакомств, где полно аферистов и мошенников. Ищу на сайтах услуг сантехников и электриков. Лучше искать среди частников, т.к. в фирмах работают быдловатые. Уже разговаривая по телефону, определяю по голосу: подходящий экземпляр или нет. Среди них бывают и «трактористы», и очень даже приличные мужчинки. (Иногда такииие умелые экземплярчики попадались!). Если подходящий, то приглашаю что-нибудь отремонтировать. В женском хозяйстве всегда есть куда употребить мужские руки. Пока он что-то чинит, я говорю ему, что мне нужно принять душ. (Это уже намек на продолжение.) Приняв душ, выхожу и предлагаю чашечку кофе или чая. А в беседе уже дело элементарной женской хитрости дать понять мужчинке: ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЕТСЯ. Будьте здоровы, подружки!

Комментировать

  
]]>
 
 

© 2007-2013 Giganto.ru
Карта сайта

]]> ]]>